1、微博点赞后取消对方不会知道。会提示被赞,但对方一点开因为已经取消则显示无,也就是说对方不知道是谁赞的。关注你的人在没取消的这几分钟内刷新就可以看到,取消之后,别人再刷新就看不到了。2、一般立即取消赞是不会被发现!对方用电脑浏览微博时,点赞消息都不会显示出来,如果用手机浏览微博时,系统反应速度也是会缓存一下,内如果点赞以后立马取消,信息要去数据库读取,当他点击页面,页面就会读取数据库信息,然后对方点击进去会发现是空白。

1、微博点赞后取消对方不会知道。会提示被赞,但对方一点开因为已经取消则显示无,也就是说对方不知道是谁赞的。关注你的人在没取消的这几分钟内刷新就可以看到,取消之后,别人再刷新就看不到了。2、一般立即取消赞是不会被发现!对方用电脑浏览微博时,点赞消息都不会显示出来,如果用手机浏览微博时,系统反应速度也是会缓存一下,内如果点赞以后立马取消,信息要去数据库读取,当他点击页面,页面就会读取数据库信息,然后对方点击进去会发现是空白。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号