
微博点赞后立马取消,对方是不会发现的,被点赞过的微博博主,打开消息,只会在赞的选项中看到一个新的消息提醒,但是点击进去后,却不会看到任何相关的被赞信息。如果点赞后,过了几分钟才发现,去点击取消。......
1、微博点赞后取消对方不会知道。会提示被赞,但对方一点开因为已经取消则显示无,也就是说对方不知道是谁赞的。关注你的人在没取消的这几分钟内刷新就可以看到,取消之后,别人再刷新就看不到了。2、一般立......
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号