加入黑名单后,联系人不会出现在朋友列表中,可以向对方发送信息,但是对方发来消息不会收到,拉出黑名单后聊天记录不受影响;删除后不能互相发送信息,也不会出现在朋友列表中,可以再次成为好友,但之前的聊天记录会被清空。

加入黑名单后,联系人不会出现在朋友列表中,可以向对方发送信息,但是对方发来消息不会收到,拉出黑名单后聊天记录不受影响;删除后不能互相发送信息,也不会出现在朋友列表中,可以再次成为好友,但之前的聊天记录会被清空。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号