
加入黑名单后,联系人不会出现在朋友列表中,可以向对方发送信息,但是对方发来消息不会收到,拉出黑名单后聊天记录不受影响;删除后不能互相发送信息,也不会出现在朋友列表中,可以再次成为好友,但之前的聊......
拉黑后给对方发消息,对方能看到但不能回复,聊天记录可以保存;删除后双方都不能发消息,聊天记录被删除;在微信好友个人页面,点击右上角的三个点,选择【加入黑名单】-【确定】,可以拉黑好友;选择【删除......
当微信中有删除好友和加入黑名单两种操作,那这两者之间又有什么区别那?接下来让我们一起去来了解一下。微信删除好友和加入黑名单的区别:1、保留通讯录的区别删除好友:对方将在自己的通讯录中消失,聊天记......
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号