只能关闭朋友圈功能,让微信发现页的朋友圈功能处于关闭状态,如果是要将朋友圈恢复到未开启状态则是不可以的,具体步骤:1、打开微信APP,点击右下角的我。2、打开设置,在当前界面点击通用。3、选择发现页管理选项,将朋友圈选项后的小按钮关闭即可。

只能关闭朋友圈功能,让微信发现页的朋友圈功能处于关闭状态,如果是要将朋友圈恢复到未开启状态则是不可以的,具体步骤:1、打开微信APP,点击右下角的我。2、打开设置,在当前界面点击通用。3、选择发现页管理选项,将朋友圈选项后的小按钮关闭即可。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号