1、点击“***战场”,打开“***战场”。2、选择自己常用的登入账号。3、点击右上角的“设置”。4、点击“基础设置”。5、下拉。找到“允许他人查看历史战绩”。6、点击“关”,这样别人就看不到自己的历史战绩。同理,用同样的方式,就可以重新打开。

1、点击“***战场”,打开“***战场”。2、选择自己常用的登入账号。3、点击右上角的“设置”。4、点击“基础设置”。5、下拉。找到“允许他人查看历史战绩”。6、点击“关”,这样别人就看不到自己的历史战绩。同理,用同样的方式,就可以重新打开。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号