
将对方拉入微信黑名单对方是不知道的,同时账号信息还是会存在对方的好友列表里。当对方给用户发送信息时,系统提示信息是拒收状态,这时对方才会知道自己被拉入了黑名单。 微信(wechat)是腾讯公司于......
微信好友加入黑名单后对方会知道吗(微信好友加入黑名单,对方知道吗) 1、微信把对方拉入黑名单,对方不会有提示,在对方的好友列表中仍然会显示你的微信;但是对方给你发送消息的时候,会显示“消息已发出......
1、微信把对方拉入黑名单对方不知道,将对方加入黑名单后在对方的通讯录好友列表中仍然会显示用户;只有当对方发送消息给用户时,对方才会提示消息。 2、好友将对方删除或加入黑名单后,被加入黑名单用户发......
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号