
微信删除对方好友后,对方的通讯录好友中依然有自己,不过当对方向自己发送消息时会开启好友认证通知,删除对方后对方无法看见你的朋友圈内容和更新,如果只是你删除了对方,你依旧能够访问他的主页看他的朋友圈内容...
微信删除对方好友后,对方的通讯录好友中依然有自己,不过当对方向自己发送消息时会开启好友认证通知,删除对方后对方无法看见你的朋友圈内容和更新,如果只是你删除了对方,你依旧能够访问他的主页看他的朋友圈内容...
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号