抖音注销后别人知道吗

首页 > 抖音注销后别人知道吗

  • 2026-11-04
  • 18
18
抖音注销后别人能不能看到我

抖音帐号注销后,用户的抖音ID,以及发布和点赞的所有内容都会消失,别人是无法看到的;打开【抖音】,选择【我】,点击【三横】图标,点击【设置】,找到【帐号与安全】,打开【抖音安全中心】,选择【注销......

  • 2026-03-18
  • 0
0
抖音号注销后别人还能看到吗

抖音号注销后别人便无法再看到你发布的作品、点赞的作品以及相关动态。注销的意思是指将自己的抖音id在抖音平台上删除,所以抖音id都不存在了,和账号有关的所有信息也会一并被删除。 抖音是当下比较流行......

  • 2026-03-18
  • 0
0
抖音注销了别人还能看到吗

抖音注销账号后,别人无法再查看你的作品,在关注列表中会显示“已重置”,抖音注销账号后,用户的作品和个人信息将被清除,无法恢复,抖音注销账号方法:在抖音8.7.0版本中,点击我,打开设置页面,点击......