
首页 > 微信注销对方显示什么
1、在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。2、点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。3、对方之前跟你聊过天,......
1、微信注销有60天反悔期,60天内登录会自动取消注销,注销后依然会显示在好友通讯录。2、不会被自动去除,还是之前的头像、昵称和备注,如果好友消息界面保留了聊天对话框,依然可以发送消息...
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号