首页 > 三天可见和屏蔽的区别
1、只显示三天朋友圈:进入微信好友的朋友圈会被提示“该朋友圈设置了三天可见” 那么就是好友设置了朋友圈只显示近三天发的内容。 2、被屏蔽:进入微信好友的朋友圈会发现什么都没有,没有任何提示,说明......
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号