靠前、打开手机,找到绝地求生,点击并进入,如图所示。第二、进入之后,登录自己的账号,进入游戏页面,如图所示。第三、进入之后,点击设置按键,进入下一页面,如图所示。第四、进入之后,在基础设置页面将允许他人查看历史战绩关闭掉即可,如图所示。