编辑为您整理关于微博拉黑对方知道不的答案如下:单纯拉黑的话,对方一般是不知道的,只有发现自己无法关注、评论、转发时,才会知道被拉黑;打开【微博】,选择【我】-【关注】-【关注的人】,点击要拉黑的人,选择【三点】图标-【加入黑名单】-【确定】即可。

编辑为您整理关于微博拉黑对方知道不的答案如下:单纯拉黑的话,对方一般是不知道的,只有发现自己无法关注、评论、转发时,才会知道被拉黑;打开【微博】,选择【我】-【关注】-【关注的人】,点击要拉黑的人,选择【三点】图标-【加入黑名单】-【确定】即可。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号