1、在游戏主界面点设置按钮。2、进入设置,基础设置中红框圈中设置项默认全部为开启状态。3、对于部分内容不想让别人能够看到那么只能通过此处进行关闭即可,其中最重要的就是战绩显示。4、完成查阅权限关闭之后点击左上方返回按钮退出设置,返回到游戏主界面即可。5、通过以上设置查阅权限,当他人看个人主页或历史战绩都会提示设置了权限。

1、在游戏主界面点设置按钮。2、进入设置,基础设置中红框圈中设置项默认全部为开启状态。3、对于部分内容不想让别人能够看到那么只能通过此处进行关闭即可,其中最重要的就是战绩显示。4、完成查阅权限关闭之后点击左上方返回按钮退出设置,返回到游戏主界面即可。5、通过以上设置查阅权限,当他人看个人主页或历史战绩都会提示设置了权限。
免责声明:本站所有文章和图片均来自用户分享和网络收集,文章和图片版权归原作者及原出处所有,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。
Copyright © 转乾企业管理-查查知识网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号